Défaite à Junglinster

27 September 2017

Mercredi soir, notre équipe fanion se déplaçait à Junglinster pour le compte de la 4ème journée du championnat. Le FCM a joué sans complexes pour affronter le leader. Siffedine Khemici (27ème) et Zarko Lukic (30ème) possèdent même de belles occasions pour ouvrir le score, mais rien n'en est. Au contraire, c'est Junglinster qui inscrit l'unique but du match à la 68ème minute. Dimanche, l'équipe ne pourra plus se permettre un faux-pas et devra absolument gagner à Cessange pour garder le contact avec le groupe de tête.

Nos Réserves se déplaçaient mardi soir à Hostert pour affronter le leader qui alignait bel et bien neuf joueurs qui font partie du cadre de Henri Bossi. Ceci n'a néanmoins pas impressionné nos joueurs. Hostert qui opère avec une certaine arrogance, prend vite le large avec deux buts dans les huit premières minutes. Le FCM réduit le score par Max Bäcker à la 35ème minute. En deuxième période, Hostert II marque à la 55ème et à la 65ème minute et on peut craindre le pire. Mais les jeunes Sidney Nürenberg et Luc Schneider ainsi que Yann Ferry font un excellent match et entraînent leurs collègues. Le 4:2 par Geoffrey Croughs arrive à la 70ème minute, mais Hostert remet directement un but. Finalement, c'est Luc Schneider qui inscrit un troisième but à la 80ème minute. Malgré cette défaite logique, l'entraîneur est très satisfait de l'engagement de ses joueurs qui ont tout donné pendant 90 minutes. "Nous avons joué notre foot et avons agit sans complexes. Contre cette équipe, nous ne pouvions pas gagner, mais nous leurs avons mis trois jolis buts! L'équipe est bien soudée et j'en suis fier."