Nos Réserves y croyent!

03 May 2017

Il y a une semaine, nos Seniors Réserves recevaient Una Strassen. La première mi-temps est à oublier très vite. Strassen profite de la mauvaise prestation du FCM est marque à deux reprises. Après le thé, le FCM II revient à 1:2 sur un but de Tom Scotto. Le gardien de but de Straasen voit rouge et Sidney Nürenberg égalise pour le rouge et noir qui veulent à tout prix gagner ce match. Et puis, c'est Strassen qui marque le but de la victoire sur un contre à deux minutes de la fin. FCM II - Strassen II 2:3, mais un joueur ayant été expulsé dexu jours avant avec les Seniors 1, a joué pour Strassen II. Les trois points devraient logiquement revenir à Mondercange.

Ce mardi, nos Seniors Réserves se déplaçaient à Rumelange. Vite, Tom Scotto ouvre le score. Rumelange revient et double même la mise à la demi heure. C'est encore Tom Scotto qui marque, puis il en met même un troisième. Après la mi-temps, Sidney Nürenberg inscrit le 2:4 pour le FCM II. C'est la décision car jusqu'à la fin, le score ne changera plus. La semaine prochaine, nos Réserves se déplaceront à Kärjeng et espère prendre encore trois points pour s'approcher du maintien