Le FCM se paye Beggen

08 August 2017

Déjà samedi dernier, notre équipe fanion avait un test contre Mertzig. Après un penalty transformé par Tony Lopes à la 30ème minute, le même protagoniste double la mise à cinq minutes de la fin tandis que la nouvelle recrue Mohamed Ouattara ferme le débat à la 90ème minute.

Mardi soir, Beggen avec Sorriba Camara étaient de visite à Mondercange. C'est Mohamed Ouattara qui ouvre le score à la 22ème minute, ceci après un bon centre de Gilles Even. À la 33ème minute, Kevin Mvele se fait dévier un tir qui allait en pleine lucarne.

Si le FCM domainait bien la première mi-temps, il avait bien du mal à rentrer dans cette deuxième mi-temps. Après un corner, Beggen égalise à la 50ème minute. Quatre minutes plus tard, Romeo Wetié donne un ballon dans le dos de la défense et Tony Lopes sert un caviar à Kevin Mvele qui n'a qu'à déposer le ballon derière la ligne. C'est encore Tony Lopes qui lance Kevin Mvele à la 63ème minute. Ce dernier va droit au but pour tromper une troisième fois les gardien des Wichtelcher. Finalement, à la 76ème minute, Tony Lopes inscrit aussi son but avec un lob. À la 87ème minute, Beggen profite d'un moment de déconcentration de la défense mondercangeoise pour réduire le score à 4:2.

Vendredi ou samedi, le FCM accueillera le Titus Pétange de Manuel Correia et se déplacera mardi 15 août à Merl.