Répétition générale ratée !

le FCM II à trébuché ! Foto vun Marco Bertamé

22 August 2016

Contre le Red Star Merl/Belair I, équipe qui évolue en deuxième division, nos réserves ratent leur répétition générale. Ce qui a marché à merveille contre la Jeunesse, n'a pas du tout marché contre le Red Star qui était beaucoup plus actif. Souvent trop statique et sans la dernière volonté de vouloir gagner, le FCM a mérité de perdre. Souvent, on s'est marché sur les pieds et les ailiers ont fermé le jeu au lieu de l'ouvrir. En première mi-temps, Manuel Ruiz avait pourtant quelques occasions, tout Oli Scholtes et Frank Fehlen. A la 40.’, un coup franc de 50m, un joueur démarqué et c'est l'avantage pour Merl/Belair. En deuxième période l'entraîneur a procédé à bel et bien neuf remplacements et il faut attendre la 77.' pour voir la première bonne action du FCM II. Steven Di Bernardo est fauché et Alex Pauly exécute le penalty. Son premier essai est repoussé par l gardien, puis Alex Pauly est le premier sur ce ballon et inscrit l'égalisation. La plus belle action du match c'est celle qui précède le 2:1 de Merl/Belair à la 84.'. Seulement une minute plus tard, c'est même 3:1 !

Vendredi, le championnat des Seniors Réserves commence et il faudra y aller autrement contre le champion en titre.