Réserves: un point contre Sanem

02 September 2017

Après la défaite de mardi dernier, Sam Houyoux avait ordonné à son équipe un jeu compact avec un pressing sur l'adversaire. Et le gars ont bien réussit à transposer ses consignes et ont contrôlé le match. La récompense arrive à la 35ème minute avec un bel enchaînement qui est finalisé par l'ouverture du score par Marc Baustert. L’équipe joue bien et est tout près du deuxième but, mais à plusieurs reprises, Sanem a la chance de son côté et ainsi les côtés sont changés sur le score de 0:1.

En deuxième période, l'équipe ne réussit plus à maintenir la même pression et le pressing est moins efficace, aussi parce que Sanem commence à jouer plus agressivement. L'entraîneur se voit contraint à effectuer des remplacements plus tôt qu'il l'avait prévu. Peut-être ce choix était un peu trop anticipé car maintenant l'équipe commence à perdre le contrôle du match. Finalement le CS Sanem réussit à égaliser à la 81ème minute. 1:1, c'est également le score final, un match nul qui peut satisfaire même si les 3 points étaient à la portée de l'équipe aujourd'hui. "Un point était l'objectif minimum contre Sanem, on a réussit, mais le prochain match contre Wormeldange, on prendra les trois points!", voici les mots d'un entraîneur satisfait et optimiste après le match.