Revers inattendu pour nos Réserves

21 September 2016

Après quatre points de pris en deux sorties, voici que nos Seniors Réserves perdent à domicile contre toute attente. Une défaite complètement évitable.

L’équipe est très bien dans le match et joue à un très bon niveau durant les 40 premières minutes. Elle marque logiquement à la 25ème minute par une magnifique frappe de Jan Kiggen de 25 m. Mondercange contrôle le match et n'est jamais en danger et possède aussi des opportunités qui malheureusement sont gâchées par manque de justesse. À la 39ème minute arrive ce qui ne devait pas arriver. Sur un ballon dans le dos de notre défense, l'attaquant adverse va dribbler Marc Depienne et marque. 1:1 contre le cour du jeu, mais il faut dire qu’au départ le joueur de Junglinster est largement hors-jeu et l'arbitre ne dit rien ce qui a mis en colère l’entraîneur surtout que l’arbitre s’est pointé juste un quart d’heure avant le match et qu’il ne court pas sur le terrain! Bref, c’était le tournant du match et à partir de là, l’équipe prend un coup sur la tête et n'arrive à plus grand chose mis à part de longs ballons qui sont toujours mal négociés par manque d'envie ou de combat de nos attaquants. A un quart d’heure de la fin, nos Réserves prennent un but suite à une mauvaise relance et se font punir. Ensuite ils poussent en vain avec quelques petites occasions mais rien de net. « Dommage car l'adversaire n'était pas mauvais mais largement à notre portée. Mais on doit continuer à travailler ! », voici les parole d’un entraîneur vraiment déçu et énervé. Mardi soir, l’équipe se déplace à Dudelange et trois jours plus tard à Ehlerange pour le compte de la coupe