Seniors Réserves en délire !

25 April 2018

A quatre journées de la fin du championnat, nos Seniors Réserves peuvent encore espérer finir à la deuxième place de la deuxième classe et monter en première classe. Chez la lanterne rouge à Wormeldange, notre équipe entame cependant le match de la plus mauvaise des manières. Sur une erreur de Sven Biever et Geoffrey Croughs, les locaux ouvrent le score dès la 4ème minute. Mondercange veut se refaire est pousse mais rien ne semble lui réussir. A la 35ème minute, c'est finalement fait. Patrick Mei lance Filipe Macedo qui en pleine course égalise. Et juste avant la mi-temps, Tom Volkmann inscrit le 1:2 sur passe de Diogo Coimbra.

En deuxième mi-temps, le FCM II fait la pression sur l'adversaire et après 58 minutes, mène par 1:5 avant qu'à l'heure de jeu une mésentente entre Sven Biever et le gardien de but Sam Hoffmann permet à Koeppchen II de réduire le score à 2:5, puis l’express FCM II continue et marque encore cinq buts de plus. Score final, 2:10. Quel carton !

Les buts en deuxième période ont été inscrits par Peddy Geschwind, Steven Di Bernardo, Yann Ferry, Jan Kiggen (3) et Tom Volkmann (2).

Il reste encore trois matchs à jouer, dont deux à domicile et Mondercange a garde ses chances pour la montée. Si dans 10 jours, notre équipe fanion réussissait le même exploit de ramener les trois points de la victoire à Mondercange, ont serait plus que contents.