Trois points pour le maintien !

09 April 2017

Après le match de récupération en semaine dans lequel le FCM était plutôt malchanceux, voici que notre équipe fanion renoue avec la victoire. Une victoire très importante avant le duel contre Mamer qui se jouera samedi 22 avril. Le programme des matchs restants n'est pas à envier: US Esch, Ettelbrück, Hostert et Hesperange. Il faut donc que l'équipe reste concentrée à 110%!

Sur un terrain bossu difficilement jouable, le FCM part du bon pied et ouvre le score en ouverture du match. André Oliveira reçoit le ballon à 30 m du but, il s'impose sur le côté de droite et d'un tir croisé à raz de terre, il trompe le gardien nordiste. Norden 02 revient au score à quelques minutes de la mi-temps, mais les hommes d'Angelo Fiorucci sont venus à Weiswampach pour prendre des points et reviennent très déterminés sur le terrain. À l'heure de jeu, le FCM reprend l'avantage par le pistolero. Mohamed Baizidi joue le ballon à Pierre Piskor qui reprend volley. Sa reprise avec rebond passe au dessus du gardien adverse pour terminer sa course dans les filets. 1:2 et l'équipe n'est plus disposée de lâcher prise. Mondercange est mieux organisé que le Norden et domine sur le plan technique. Tout le monde se bat jusqu'à la fin et aucun ballon n'est donné perdu! Après 90 minutes, c'est fait, le FC Mondercange empoche les trois points dans un match à faible niveau. C'est super, un premier pas et fait, mais il faut tout donner dans les matchs restants pour continuer sur cette lancée et réussir le maintien. C'est le moment de soutenir l'équipe.