Défaite de nos Réserves contre Schifflange

17 August 2022

Mardi soir, Marc Depienne avait convoqué ses joueurs pour le quatrième test. Le FCM II accueillait le FC Schifflange 95 II et un match équilibré s'annonçait. C'est en effet ce qui 'est reflété sur le terrain. Dans la première mi-temps ce sont les rouge et noir qui avaient deux-trois très bonnes occasions pour ouvrir la marque, malheureusement ils n'ont pas réussi à mettre le ballon au fond des filets. Schifflange a profité de sa première occasion sur un contre pour inscrire le premier but de cette rencontre en fin de première mi-temps. Pour un instant, la défense n'était pas concentrée et voilà les dégâts.

La deuxième période commence très mal. Schifflange inscrit immédiatement le 0:2 sur coup franc direct. Visiblement les mondercangeois n'étaient pas encore bien réveillés. Plus tard, le 0:3 arrive via un coup franc entrant de 40 m. Le ballon arrive chez un Schifflangeois démarqué qui réalise un crochet sur Frank Rolgen pour entrer dans la surface des 16 m et trouver le but avec un tir croisé précis. Le FCM est mieux que le score. Dans es 25 dernières minutes les hommes de Marc Depienne donnent tout et et s'approchent à plusieurs reprises dangereusement devant le but Schifflangeois mais malheureusement n'arrivent jamais à concrétiser. Exception faite à une minute de la fin quand Marc Baustert donne un long ballon sur Vincenzo Amato qui centre bien pour Ben Gaudron. Ce dernier se trouve devant seul devant le gardien de but et l'évite avec un joli lob. Score final, 1:3. Un match difficile dans lequel le FCM II a eu du mal avec l'adversaire surtout parce que le positionnement des joueurs n'était pas assez compact dans les duels. En outre, la concentration n'a pas étée au rendez-vous dans les actions qui ont mené aux buts. Mais ce n'est qu'un match de préparation et l'équipe a maintenant encore un dernier test contre Koerich (26/08) pour se mettre en forme avant d'aborder le championnat.

Toute l'équipe souhaite un bon rétablissement à Nils Zügel qui s'est cassé le poignet.