Dernier test avant le championnat 2018-2019

22 August 2018

Après les matchs contre Koerich (1-2) et Alliance Aischdall (7-1) à l'occasion du tournoi de l'Alliance Aischdall, Angelo Fiorucci testait une dernière fois son équipe ce mercredi, ceci contre une jeune équipe du FF Norden 02 qui est entraînée par Andrea Fiorani.

Ce sont les nordistes qui prennent l'avantage dès la 6ème minute après une erreur dans notre défense centrale. Le FCM réagit par Johnny Amadei (8') qui met une belle reprise de volley au dessus et par Iaia Cassamà Baldé qui insiste et trouve la barre transversale (20'). À la 32ème minute un centre de Michel Bucolo trouve Julien Nesta qui égalise.
La deuxième mi-temps est très équilibrée et avec peu d'occasions de but. La meilleure était celle d'Ernest Basic (70.') qui se fait dévier sa reprise en corner. Puis, le Norden hérite d'un coup franc bien placé (77.') et reprend l'avantage. FF Norden pourrait même inscrire le 1-3 à la 82ème minute tandis que le FCM n'a plus de réplique pour revenir au score. Score final: 1-2. Espérons que cette défaite dans le denier test soit un bon signe pour le championnat. Dimanche, le FC Mondercange accueillera le Berdenia Berbourg.