Dernier test contre Steinsel

22 August 2017

À J-5, notre équipe fanion a disputé son dernier match de préparation contre Steinsel. Angelo Fiorucci a testé 20 joueurs.

Julian Caracciolo (malade) et Tony Lopes (suspendu pour le premier match du championnat) étaient parmis les absents.

En première mi-temps, Zarko Lukic exploitait sa vitesse pour récupérer un ballon dévié et le mettre dans le fond des filets pour l'ouverture du score (19.'). Steinsel égalise à la 29ème minute avant que Johnny Amadei sert le 2:1 à Igor Pereira (36.').

En deuxième période, Angelo Fiorucci change neuf joueurs et le match est plus équilibré qu'en première mi-temps. Le actions de but sont plutôt rares et quand tout le monde pense que la rencontre se termine avec ce 2:1, Steinsel réussi à égaliser à la toute dernière seconde.

Dimanche, il faudra être à la hauteur pour le début du championnat de D1. Pour l'ouverture, ce sera le Red Black Égalité Pfaffenthal qui sera de visite à Mondercange.