Deux victoires pour nos Seniors Réserves

Seniors Réserves FC Mondercange Foto vun Marco Bertamé

07 August 2016

Mardi 02/08: FC Mondercange - FC Mexy 7:1 (4:0)

Buts: 1:0 Gaudron (19.'), 2:0 Gaudron (28.'), 3:0 Scholtes (36.'), 4:0 Gaudron (40.'), puis Gaudron et Ruiz (2)

Samedi 06/08: FC Mondercange II - CS Sanem mixte 2:1 (1:0)

Buts: 1:0 De Sousa (35.'), 2:0 Manuel Ruiz (60.'), 2:1 (90.')

Bon départ pour nos Seniors Réserves qui ont eu nettement le supérieur sur Mexy (7-1). Ben Gaudron (3) et Oli Scholtes ont mis la pendule à l'heure. Avec 4:0 à la mi-temps, Yannick Scotto ne pouvait pas être mécontent. En deuxième période, il a fait rentrer ses joueurs sur le banc. Manuel Ruiz l'a remercié en inscrivant deux buts supplémentaires tandis que Ben Gaudron a inscrit encore son quatrième but de la soirée. Mexy, a au moins sauvé l'honneur.

Quatre jours plus tard, nos Réserves recevaient le CS Sanem. C'était une équipe mixte avec des joueurs de leur équipe A et d'autres de leur B. Sébastien De Sousa a ouvert le score en première mi-temps. En deuxième période, Manuel Ruiz a fait 2:0. L'équipe n'est pas encore au complet car il manque encore 14 joueurs pour diverses raisons. Ainsi elle a alterné le moyen et le bon. A la toute dernière minute, Sanem inscrit le but de l'honneur, Maintenant il faudra continuer de travailler pour être prêt le 26 août pour le début du championnat. Et là, il faudra se déplacer à Rosport pour affronter le champion en titre.