Le FCM en manque de chance

Foto vun Marco Bertamé

04 March 2023

Tout tourne mal en ce moment. Avant le coup d’envoi de la 19ème journée contre la Jeunesse d’Esch, Johnny Amadei se blesse (claquage) et manquera certainement pendant plusieurs semaines. Aujourd’hui on ne peut pas reprocher un manque d’engagement à l’équipe s'est donnée à fond. Si pendant la première mi-temps, le FCM n’a pas assez risqué, – Jeunesse en a profité pour prendre l’avantage à la 35ème minute - la deuxième mi-temps fût bonne. Rapidement le FCM trouve l’égalisation sur penalty. Le fauché Hassan M’Barki se fait justice lui-même. 1:1 après 51 minutes. Il reste beaucoup de temps et Mondercange est plus agressif maintenant. Ça joue bien et il ne manque plus que le deuxième but pour couronner la bonne prestation. Daryl Myre réussit de tirer d’un angle fermé à la 80ème minute, ceci malgré avoir deux défenseurs devant lui. Sommer peut dévier. Finalement c’est la Jeunesse qui trouve le lucky punch à la 86ème minute. Jeunesse part en contre avec Soares qui met sur Deruffe. Ce dernier centre devant le but et trouve Klica totalement démarqué, Teddy Da Silva est battu pour la deuxième fois et les trois points vont à Esch. Et comme le Fola Esch a battu Differdange en dernière minute, il double le FCM qui fait du sur place. Aujourd’hui, tout le monde a tout donné et si l’équipe continue comme cela, la chance va tourner. Dimanche prochain notre équipe fanion se déplacera à Differdange. On continue d'y croire.