Nos Réserves perdent à domicile

08 May 2018

Pour cet avant-dernier match du championnat, nos Réserves jouent sur la pelouse du Terrain 1. C'est Belvaux qui se montre directement dangereux à la 4ème minute. À la 9ème minute, Jan Kiggen est trop rapide pour la défense, centre devant le but, mais seul devant le but, Zarko Lukic n'y arrive pas. Deux minutes plus tard, récupération de balle de Belvaux dans leur propre camp et personne ne réussit à arrêter le joueur qui va jusqu'à tromper Marc Depienne. À la 26ème minute, Zarko Lukic part de la ligne médiane, se défait de trois adversaires avant de tirer. Le gardien de but est sur place. Et encore Zarko Lukic à la 29ème minute qui fait le travail avant de donner en retrait sur Gilles Even qui de 16 m se fait son tir sur la ligne. Deux minutes plus tard, c'est toujours Zarko Lukic qui retente sa chance, mais encore une fois, le gardien de but est excellent. Contre toute attente, Belvaux double le mise à la 34ème minute.

En deuxième période, Peddy Geschwind qui remplace Frédéric De Biasi comme entraîneur, demande à ses joueurs de faire plus de pression sur l'adversaire pour tenter de renverser la vapeur, mais malheureusement nos Réserves ne sont pas en bonne journée. Belvaux trouve un troisième but à la 55ème minute et à partir de ce moment, ça ne roule plus. Le FCM II voulait gagner sa dernière rencontre à domicile, mais au final l'a perdue par 0:3. Dans une semaine, ce sera la dernière rencontre de la saison 2017/2018. Nos Réserves, 4èmes de leur classe, devront alors se déplacer à Pétange.