Réserves: 7:0 contre la Jeunesse !

Foto vun Marco Bertamé

19 August 2016

FC Mondercange II - Jeunesse Esch II 7:0 (1:0)

Buts: 1:0 Gaudron (25.'), 2:0 Ruiz (52.'), 3:0 Schneider (55.'), 4:0 Nitschaeff (66.'), 5:0 Depienne penalty (68.'), 6:0 Ruiz (85.'), 7:0 Ruiz (86.')

Equipe: Depienne, Geschwind, D'Anzico, Condé, Tommasi (46.' Croughs), Kiggen (61.' Welfring), Schneider (70. Bäcker), Bertamé (70.' Di Bernardo), Scholtes (67.' Pauly), Gaudron (46.' Ruiz), Di Bernardo (46.' Nitschaeff)

Après la mauvaise performance de mardi dernier, Yannick Scotto pouvait compter sur quelques joueurs supplémentaires pour le match contre la Jeunesse Esch. Si les deux équipes se sont affrontées la saison passée en championnat, la différence sur le terrain était visible ce soir. Jeunesse est descendu en troisième classe, tandis que Mondercange est monté en première. Le FCM II maitrise le milieu de jeu ainsi que le ballon. Il faut cependant attendre la 25.' pour voir un premier but. Ben Gaudron va chiper le ballon au gardien de but eschois pour marquer. À la 31.', Max Bertamé a faillit marquer sur une reprise directe après un centre de Jan Kiggen.

En deuxième période Manuel Ruiz joue l'une-deux avec Jan Kiggen et va maquer le 2:0 à la 52.'. Ce dernier centre pour Jeff Nitschaeff à la 55.' qui met sur Luc Schneider totalement démarqué. C'est le 3:0. À la 66.' Manuel Ruiz sert bien Jeff Nitschaeff qui marque le 4:0. Deux minutes plus tard, Luc Schneider se fait faucher à l'entrée de la surface. Marc Depienne transforme le penalty. À cinq minutes le la fin, Max Bäcker sert Manuel Ruiz qui slalome avant de mettre au fond des filets pour le 6:0. Une minute plus tard, Max Welfring donne pour Manuel Ruiz qui marque son troisième but de la soirée. Score final: 7:0 !

Lundi soir, nos Réserves joueront leur dernier match de préparation à Merl.