Victoire contre Victoria

01 August 2021

Samedi, notre équipe fanion se déplaçait à Berdorf pour disputer la rencontre contre le Victoria Rosport de Marc Thomé. En raison des innondations récentes, le match avait été déplacé sur le terrain de Berdorf.

Le FC Mondercange avait du mal à rentrer dans le match et les trente premières minutes ne furent pas bonnes. Rosport avait logiquement ouvert le score. Après, les hommes d'Angelo Fiorucci étaient mieux dans le match mais le score ne changait plus en première mi-temps.
Après la pose ce fut une autre histoire et deux buts de Kevin Ruppert ont renversé la vapeur. Score final: 1:2 pour le FCM.

Mardi 3 auût, le FCM se déplacera à Hostert, un autre club de BGL Ligue, avant d'accueillir le CS Grevenmacher à Mondercange (samedi 7 août).

Rappelons que tous les matches à domicile du FC Mondercange se déroulent sous le régime CovidCheck, càd: